L'AFRICA CONQUISTA LA STRACALES

Gazzetta di Caserta, 13 settembre 2011

Si č svolta la XXVI edizione Stracales, corsa podistica su strada, organizzata dall'associazione sportiva ”Podistica Stracales". Circa 1000 atleti, che hanno gareggiato su un percorso cittadino quasi completamente chiuso al traffico e misto, in quanto costituito da salite e discese, alternando tratti in sterrato e tratti in asfalto, sulla distanza di circa 7,7 km.

Il primo che ha completato la competizione podistica č stato il giovane Abdelhadj Ben Kadix; con un tempo di 23'32, č riuscito a primeggiare; secondo, invece, č giunto Iannone Giulio, con un tempo di 24'04 seguiti da Adim Ismail con un tempo di 24'09, Farina Antonio, con un tempo di 25’23, a chiudere la classifica dei primi cinque assoluti categoria uomini, č stato Kadiri Hamid con un tempo di 25’24.

In campo femminile, vincente al traguardo č giunta Francese Concetta, con un tempo di 33’38, seguita da Inzogna Alessandra, con  un tempo di 33'38, portando lo stesso tempo, seguite da Colantoni Vincenza, con un tempo di 34'33, D'amico Carmina, con un tempo di 38'33, infine a chiudere la classifica č stata un Maresciallo della Guardia di Finanza si tratta di Baglivi Roberta, che chiudeva con un tempo di 38,35.

Anche i Caleni, si sono distinti durante la gara podistica edizione 2011, riportiamo i primi cinque classificati categorie uomini e donne. Per la categoria uomini i primi cinque caleni, sono Perrillo Emilio, Di Girolamo Fausto, De Nardo Mario, Zitiello Nicola.

Mentre invece, per la categoria donna ecco le prime cinque Calene. Stangiu Simona, Piccolo Patrizia, Manco Rita, Perrillo Maria, Caparco Gerarda. A fine gara, tutti i partecipanti hanno ricevuto un ricco pacco gara e sono stati ristorati da dolci e frutta locale, offerti molto gentilmente dagli organizzatori.