RITORNA ALLA VITTORIA IL VOLLEY MASCHILE DI CALVI RISORTA

Demetra, 08 marzo 2011

Enrica Zona

Calvi Risorta: Ritorna alla vittoria il volley maschile di Calvi Risorta

Comincia la fase di ritorno del campionato di prima divisione per la squadra maschile della Pallavolo Calvi Risorta che ha incontrato in casa il Volley Capodrise.

Dopo due sconfitte consecutive i ragazzi del volley caleno scendono in campo pronti a riscattarsi e regalano ai loro tifosi un'importante vittoria contro la 4^ in classifica.

Il match comincia male per la Pallavolo Calvi Risorta che vede vincere il primo e il secondo set alla squadra ospite. Momento critico per la squadra di casa che deve a tutti i costi tentare di prendere le redini della partita senza lasciarsi sopraffare dalla tensione.

Ma ecco che al terzo set, dopo una serie di cambi, l'allenatore-giocatore Giovanni Rotondo riesce a schierare in campo la formazione giusta per capovolgere la situazione. Un Antonio Rossi in gran forma riesce a portare in vantaggio la squadra calena che si aggiudica il set per 25 a 20.

Nettamente in crisi la squadra di Capodrise perde anche il quarto set, cedendo agli attacchi e ai muri dei caleni che concludono il set per 25 a 16.

Un ultimo set da giocare per aggiudicarsi il match.

Si parte con la battuta del capitano caleno e la squadra di casa si porta subito in vantaggio per 6 a 0. Dopo il cambio campo i ragazzi di Capodrise cercano invano di agganciare la Pallavolo Calvi Risorta.

Il quinto set si conclude 15 a 7 per i ragazzi del volley caleno che si aggiudicano 2 importanti punti, mantenendo cosė la quinta posizione in classifica.