Sporting sconfitto dal Camilla Cales. Play-out ormai inevitabili

Messina sportiva, 09 febbraio 2008

Francesco Straface

Messinesi superati per 9-5 dalla formazione campana. Decisiva la partenza ad handicap, con i padroni di casa capaci di trovare in apertura ben quattro reti. Vana la rimonta fino al 7-5, arenatasi dopo un mancato rigore concesso ed un palo di Tripodi. Salgono a sei le lunghezze di distanza dal nono posto.

Sconfitto con il punteggio di 9-5 lo Sporting Peloro sul campo del Camilla Cales, nella gara valida per la sesta giornata di ritorno del campionato di serie B. I peloritani a questo punto sembrano definitivamente condannati alla disputa dello spareggio play-out, considerando che la nona posizione è ormai distante sei punti.

I messinesi hanno pagato la partenza ad handicap, andando sotto fino al 4-0. Chiuso il primo tempo sul 6-2, hanno rimontato fino al 7-5. Inutili le sacrosante proteste per un calcio di rigore non concesso nonostante un fallo di mano in area. Colpito un palo con Tripodi, gli uomini allenati da Randazzo hanno rischiato il tutto per tutto nel finale con il portiere di movimento, ma hanno subito altri due gol. Le reti dei messinesi portano le firme di Tripodi, Giordano, Carlinhos, Randazzo e Trombetta.

Nel corso della ripresa da registrare anche l'infortunio a Di Dio, costretto a lasciare il campo anzitempo. Campo ai limiti della praticabilità, misure ridottissime ed erba in pessime condizioni.

In classifica non si registrano particolari scossoni in coda, dal momento che il Real Reggio Tre Mulini è stato sconfitto ed il Gragnano ha ottenuto soltanto un pareggio. Da segnalare però la vittoria a sorpresa del Pianura che, battendo il Regalbuto, riduce ad otto le lunghezza di distanza dallo Sporting e torna a sperare in una salvezza che avrebbe del miracoloso.

Il tabellino della partita.

Camilla Cales: Piedimonte, Valle, Cipro, Benza, Lieto, Esposito, Ballirano, Arribas, Poerio, Benincasa, Di Monaco, Bellone. Allenatore: Cipro. Sporting

Peloro Messina: Battiato, Carlinhos, Frisone, Randazzo, Tomasello, Consolo, Di Dio, Giordano, Tripodi, Trombetta, Roccamo, Ceraolo. Allenatore: Randazzo.