RINASCITA SANNICOLESE EROICA: IN 10 RECUPERA UN GOL AL CALES E SFIORA IL CLAMOROSO COLPACCIO

CALES  2

Picazio, Martino N., Caparco, Martino P., De Chiara, Quintigliano, Nardone (dal 65' Terlizzi), Moretta, Pitoc­chi (dal 55' Arena), Posillipo, Martino R. (dall' 80' Cipro).

Allenatore: Pettrone

SANNICOLESE  2

Maietta, Verdicchio, Guarino, Caputo G., Merenda, Perfidia, Caputo V., Radasso (dal 75' Dello Stretto), Feola (dal 50' Sparaco), De Gennaro, Esposito R. (dal 65' Palmese).

Allenatore: Paccone

ARBITRO: Cerbone di Frattamaggiore

RETI: 25' Martino R., 45' Guarino, 62' Posillipo, 75' Caputo V.

AMMONITI: Verdicchio, Merenda, Porfidia, Radasso, Feola, Martino P., Nardone

ESPULSO: al 55' Sparaco per doppia ammonizione

PIGNATARO

(mar.maf.)

Un'eroica Sannicolese in inferio­ritā numerica recupera un gol al Cales e gli impone il pari intemo.

Bella gara tra le pių immediate inseguitrici della capolista Sparanise.

Al 15' angolo di De Genna­ro per la testa di Vincenzo Capu­to, ma sulla linea salva Moretta. Da un errore dė Merenda nasce il vantaggio del Cales: Roberto Martino si invola verso l'area ospite e segna l'1-0. Prima del­l'intervallo arriva il pari di Guarino, direttamente su punizione.

In avvio di ripresa la Sannicolese resta in dieci: Sparaco, appena ammonito, si fa buttare fuori applaudendo l'arbitro, anche se forse c'č stata un'incomprensio­ne tra i due.

Ne approfitta subito il Cales: tiro da lontano dė Moret­ta respinto da Maietta, Posillipo da due passi insacca.

Entra Palmese e la Sannicolese si sveglia. Al 70' perō a salvare i suoi ci pensa Maietta, che prima respin­ge un tiro di Arena e poi si supe­ra bloccando il colpo di testa di Posillipo, appostato a pochi passi dalla porta.

Poco dopo arriva il pari: lancio di Radasso e potente tiro di Palmese, Picazio si salva ma Caputo č appostato bene e insacca. Nel finale gli ospiti avrebbero potuto anche vėncere, ma Caputo ha preferito tirare (alto) invece di servire un com­pagno a centro area.

Contento il dg Caiazza: "A fine gara i gioca­tori, che hanno dato il massimo, hanno applaudito i tanti tifosi che ci hanno seguito e sostenuto in quest'importante match".