Calcio – terza categoria - GOLEADA DEL REAL GSM SUL REAL CALVI

Abate, Montone, Ferritto, Landi (81' Montone D), Nilo (8S' Fattore A), Costantini (73' Fatto­re), Granitto, Loffreda (79' Langellotti), Del Prete, Montone S.

REAL CALVI  2

Micillo, Maiorano, Capotosto, D'Anna, Ricca, Scancarello, Capezzuto, Mercone (75' Fattore A), Cosconati, Capuano, D'Ad­dio.

All. Borrelli

ARBITRO: De Rosa di Caserta

RETI: 5', 15', 38' Del Prete, 10' Scancarello, 70' Granitto, 85' Fatto­re, 88' Fattore

SAN GREGORIO MATESE

Il Real San Gregorio Matese som­merge di reti il malcapitato Real Calvi con cin­que gol e una vittoria che da tanto morale alla truppa guidata da mister Martuscelli.

II mattatore del match è stato Del Prete che con una tri­pletta nei primi quaranta minuti di gioco metteva la parola fine alle osti­lità con un tempo di anticipo.

Gli ospiti anda­vano al riposo sotto 3-1 grazie al gol realizzato da Scancarello.

Nella ripresa la musica non cambia e il San Gregorio Matese aumenta il risul­tato con le marcature di Granitto e Fattore.

L'al­tro Fattore del Real Calvi realizza il 2-5 che rende meno pesante il passivo per gli ospiti.