CALCIO A CINQUE – GIORNATA STORTA PER IL CAMILLA CALES

Calvi Risorta

Il Giornale di Caserta, 26 novembre 2006

a.ser.

Trasferta amara per il Camilla Cales scon­fitto 4-2 ad Agnano da un Pianura reduce da tre risultati utili consecutivi.

Successo merita­to per i padroni di casa che hanno sfruttato anche alcune disattenzioni degli ospiti portan­do a casa tre punti d'oro.

Ad aprire le marca­ture il gol di Ronga che fissa il primo tempo 1-0.

Al secondo minuto della ripresa pareggio di Danilo Benincasa che sotto porta non per­dona l'estremo difensore.

Al settimo, napole­tani ancora in gol con un tiro dalla distanza di Ronga.

Ma il Cales non si arrende, riprende ad attaccare e tre  minuti dopo arriva la doppietta personale di Benincasa al termine di un'azione personale.

I caleni si divorano un paio di goal facili facili e arriva inesorabilmen­te all'undicesimo il 3-2 di Giorgio Feo.

In chiusura ecco il definitivo 4-2 firmato da Tarantino che vince un rimpallo, sfrutta la fortuita deviazione di un difensore e insacca alle spalle di Natoli.

“Peccato per non aver approfittato delle palle goal create – recrimina Mario Cipro – ma va anche detto che siamo incappati in una giornata storta. Ci rifaremo”.