Calcio – Seconda categoria: il punto sulla sesta giornata

Caserta calcio, 22/11/2006

Nessuna novità di rilievo nella sesta giornata del campionato di Seconda Categoria. Il Cales (girone A) ed il Real Casale (girone B) continuano la loro corsa in testa alla classifica con un distacco di due punti dalle inseguitrici. Per la compagine calena si tratta della sesta vittoria consecutiva in altrettante gare mentre per gli uomini di mister D'Angelo ottengono il loro sesto risultato utile consecutivo. 33 le reti segnate in questa sesta giornata di campionato: 17 nel girone A, di cui otto nella gara tra Juve Calcio Caserta-Sparanise, e 16 nel girone B. Cinque le vittorie e solo due i pareggi nel girone A, sei vittorie ed una gara non disputata nel girone B. Nel girone A, come già affermato in precedenza, il Cales sta letteralmente dominando il campionato avendo già collezionato sei vittorie su altrettante gare, di cui due ottenuti nei big match disputati col Bellona e col bayern Caserta. L'ultima formazione a cadere sotto i colpi dei giocatori rossoblù è stato il Casale di Teano che ha dovuto arrendersi, seppur con dignità, ai caleni. L'unica formazione ad inseguire il Cales è lo Sparanise che, dopo l'unico pareggio ottenuto nel recupero contro il Virtus Recale, ha rimediato tre vittorie consecutive candidandosi ad essere l'unica vera formazione in grado di poter fermare i "marziani caleni". Domenica scorsa gli uomini di mister De Chiara hanno letteralmente schiacciato la Juve Calcio Caserta battendola per otto reti a zero.

Gara dominata dal primo all'ultimo minuto contro una formazione sempre più ancorata all'ultimo posto in classifica. Dopo le sconfitte di domenica scorsa per mezzo delle prime della classe, ritornano alla vittoria il Bellona ed il Bayern Caserta. Gli uomini di mister Nominato battono di misura la Vairanese grazie ad una rete di De Stefano arrivata alla mezz'ora del secondo tempo. Il Bayern, invece, supera senza problemi il Riardo grazie ad una doppietta di Ferraiuolo. Seconda vittoria consecutiva per il Caiazzo che esce vittorioso dalla trasferta di Camigliano per due reti ad uno.

I caiatini si portano in quinta posizione mentre il Camigliano resta ferma a cinque punti in classifica rischiando di essere risucchiato nella zona retrocessione.

Gli unici pareggi sono arrivati dalle sfide tra Acquaviva Caserta - Sannicolese e Dragonese - Virtus Recale. Occasione persa per il Virtus Recale e per l'Acquaviva che, tutto rispetto per i loro avversari, hanno dovuto chinare il capo e dividere la posta in gioco con due formazioni che, almeno per quest'avvio di stagione, stanno lottando per conquistare punti ed uscire dalla zona retrocessione.

Nel girone B la musica non cambia. Il Real Casale, dopo l'inaspettato pareggio ottenuto quindici giorni fa nella gara contro la Juve Mondragone, continua la sua marcia in testa alla classifica uscendo vittorioso dalla delicata sfida col Grazzanise. La vittoria per gli uomini di mister D'Angelo è arrivata al 97° grazie ad una rete di Di Caterino dopo il momentaneo pareggio di Di Tella arrivato tre minuti prima.

A due punti di distacco dalla capolista troviamo il Real Falciano. I ragazzi di mister Maragliano non hanno deluso le aspettative e sono riusciti a superare di misura, seppur soffrendo, l'Internazionale Mondragone. La formazione mondragonese rimane in terz'ultima posizione con quattro punti. Quarta vittoria consecutiva e terzo posto in classifica per il Nuovo San Cipriano. Gli uomini di mister Serao hanno battuto di misura il San Tammaro grazie alla rete di Escia.

Terzo posto anche per il Casanova che riscatta la sconfitta di domenica scorsa battendo per 3-2 il Castelvolturno. Inutile è stata la doppietta di D'Auria per il Castelvolturno che ha dovuto così arrendersi ai padroni di casa. Terza vittoria consecutiva per l'Aurunca Calcio che grazie ad una prestazione eccellente del centravanti Avagliano supera senza problemi l'Agro San Cipriano. Migliora la classifica dell'Aurunca che sale al quinto posto in classifica con nove punti. Mentre l'Agro San Cipriano rimane incollato a centro classifica.

Vittoria esterna per la San Castrese che ottiene un'importante vittoria in chiave salvezza contro la Juve Mondragone superandola per quattro reti a zero. Sugli scudi la prestazione di Adipietro, autore di una doppietta. Non è stata disputata, infine, la gara tra Virtus Carano e Dream Team a causa di un grave lutto che ha colpito l'estremo difensore del Dream Team.