Picazio, Martino N. (dall'88' Grieco). Caparco M., Martino P., Tagliafierro, Palmiero, Arena (dal 78' Martino R.), Moretta, Posillipo, Cipro (dall'83' Pitocchi), Varietta.

Zappolo, Orsino, Coppola (dal 55' Maddalena), Scar­dino, Fallo, Mastroianni R., Fusco N. (55’ Fusco A.), Mastroianni A. (68' Diana), Nocera, De Marco C, D'Aniello.

Allenatore: Panella

ARBITRO: Masella di Caserta

RETI: 6' Cipro, 75' Fusco, 90' Posillipo, 92' Maddale­na

PIGNATARO MAGGIO­RE

Un Cales volenteroso di ben figurare la prima di cam­pionato, non tradisce i pronostici e vince nella prima uscita stagionale, seppure nei minuti di recupero.

Il Cales si porta in attacco per cercare la rete del vantaggio che arriva dopo appena sei minuti. Calcio d'angolo, corta respinta della difesa, ne approfitta Cipro che con un bel diagonale supera l'incolpevole Zappolo.

A que­sto punto gli ospiti cercano di reagire e all'undicesimo è Mastroianni A. a non arrivare sulla palla lasciato solo davan­ti al portiere. Passano quattro minuti e Mastroianni impegna la retroguardia calena con un bellissimo colpo di testa. Solo la fortuna salva il Cales.

Ma il Cales non sta a guardare e al ventisettesimo è Posillipo a non agganciare la palla a pochi metri dal portiere avver­sario. Alla mezz'ora della ripresa arriva la doccia fredda per i padroni di casa.

Il neo entrato Fusco batte una magi­strale punizione dal limite che s'insacca all'incrocio dei pali, 1-1.

Passano due minuti dal momentaneo pareggio ed il neo entrato Martino, servito ottimamente dal solito Posilli­po, sbaglia un gol fatto man­dando la palla sulla traversa. Al novantesimo il Cales si riporta in vantaggio.

De Marco R. entra in area e viene messo giù da un Orsino. Sul dischetto va Posillipo che insacca. Nel recupero il Cales segna la sua terza rete con Maddalena il quale devia in rete un bellissimo assist dello scatenato Posillipo.