CALES: test in vista del “Terra di Lavoro”

(F.P.)

Buon test per il Cales del patron Capuano neopro­mosso in Seconda Cate­goria che al "Comunale", nella frazione Sant’Andrea del Pizzone, ha affrontato una selezione mista dei migliori calcia­tori tesserati con il Real Falciano, Casale di Teano, Casanova di Carinola e Sant'Andrea del Pizzone e guidata dalla panchina da mister Pasquale Marigliano.

La gara amichevole, facente parte del programma di preparazione al triangolare per la Coppa Terra di Lavoro, è stata affrontata con la massi­ma concentrazione dagli uomini di mister Fabrizio Leone che, nella prima parte della gara, sono arrivati a condurre per 2-1 con la rete ini­ziale di Adriano Carfora che con tocco da distan­za ravvicinata apriva le marcature.

A metà primo tempo, il raddoppio fir­mato da Roberto Martino con un imprendibile tiro dal limite che si insacca a fil di traversa.

Prima del riposo, la Selezione di mister Marigliano accorcia le distanze con Rollo che batte il nume­ro uno caleno Nicola Caparco con un diagonale che si insacca all'incrocio dei pali.

Ad inizio ripresa i padroni di casa siglano la rete del pareg­gio con Rotunno che approfitta di una mischia e d'astuzia deposita la palla in rete.